Как похудеть без диеты в домашних условиях на 5 кг за мес
Форум. Диеты и похудение. Кто-нибудь реально похудел на 10 кг за месяц когда-нибудь? Я худела дважды на 10 кг: за 2 мес. при остром гастрите, и за 5 первых месяцев жизни малыша.
Кто похудел на 10 кг за месяц и как отзывы
Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Можно, конечно и за месяц скинуть - 10-15 кг, можно даже больше но Худеть по 1 кг в неделю - это очень хороший результат.
Органический Зерновой чай помогает сбросить до 10 кг всег
Диета протасова очень хорошая. За 5 недель люди худеют от 7 до 14 кг.
Кто-нибудь реально похудел на 10 кг за месяц | Форум
Кто нибудь худел с помощью гербалайфа, хотелось бы услышать отзывы. Потом почки или печень не откажет? Мы собрали в одном месте популярные посты пользователей по теме "Кто похудел на 10 кг за месяц отзывы", чтобы вы могли
Я за полгода на 12 кг похудела на ПП, и то довольная. Было 64, теперь 52. Рост 160 см. От макарон, риса, картошки, сладкого, копченого, жирного отказалась. Я за полтора месяца худела почти на 10 кг (и так несколько раз).
Как я похудела на 10 кг/Рубрика: Как похудеть,как сбросит | не кушать после - ПИТАНИЕ, ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ - Женский фо | Как быстро похудеть в помощью танцев - Как похудеть за не |
Интересное
кто худел за месяц на 7 кг, кто худел за месяц, кто худел за месяц на 20 кг отзывы